Bupati Thoriq Lantik dan Kukuhkan Pejabat Struktural

0
20

 

LUMAJANG — Meski masihh dalam suasana pandemi Covid 19, Bupati Thoriqul Haq melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat struktural di lingkup Pemkab Lumajang, bertempat di Stadion Semeru Lumajang, Kamis (30/7/2020).

Perbaikan dan peningkatan disemua sektor pelayanan kepada masyarakat terus dipantau agar sesuai dengan standar yang benar dan sesuai harapan.

Dalam kesempatan itu Bupati Lumajang mengucapkan terimakasih kepada ASN yang telah melaksanakan tugas dan fungsi dibeberapa tempat dengan baik.

“Itu semua sudah menjadi bagian dari sumpah yang sudah dijanjikan, begitu menjadi ASN atau PNS sumpahnya adalah melayani masyarakat,” ungkapnya.

Selain itu Bupati juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang bertugas ditempat yang baru dan berpesan agar amanah dalam melayani masyarakat

“Laksanakan tugas dan jalankan dengan langkah maupun aturan tata kelola pemerintahan yang benar,” pesannya..

Adapun Pejabat yang dilantik, yaitu Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) 3 orang, Jabatan Administrator (Eselon III) 43 orang, Jabatan Pengawas (Eselon IV) 147 orang, dan Jabatan Fungsional 18 orang. Jadi, total pejabat yang dilantik adalah 211 orang.

Sedangkan Pejabat yang dikukuhkan, yaitu Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) 1 orang, Jabatan Administrator (Eselon III) 31 orang, dan Jabatan Pengawas (Eselon IV) 79 orang. Jadi, total pejabat yang dikukuhkan adalah 111 orang. (red)