Gempur News Indonesia – Propinsi Jawa-Timur – Kabupaten Malang. KABAR DAERAH. Tiga pilar Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang Kapolsek, Danramil dan Camat menggelar giat silaturahmi bersama tokoh agama (toga), tokoh masyarakat (tomas), Sabtu (10/3/2018).
Nampak hadir pada kegiatan tersebut antara lain Camat Donomulyo Marendra Hengki Kurniawan,S.TP, M.A.P, Kapolsek Donomulyo AKP H.Sardikan, S.E.,S.H, Dan Ramil Donomulyo di wakili oleh Serka Yola, Ketua Paguyuban Catur Manunggal Desa Kedungsalam Mujiono, Anggota Relawan Lintas Selatan Kec Donomulyo, dan Para Tomas, Toga dan Toda Kec Donomulyo kurang lebih 50 orang
Pada sambutannya Camat Donomulyo menyampaikan bahwa 3 (tiga) pilar menyelenggarakan giat silaturohmi bersama semua unsur bertujuan agar wilayah kita tetap aman.Tahun ini merupakan tahun politik untuk itu kita perlu sinergisitas agar wilayah kita tetap kondusif dan Program Prisiden Jokowi adalah membangun di awali dari Desa Pinggiran, terangnya.
Kapolsek Donomulyo AKP H. Sardikan SE. SH, 3 (tiga) pilar melaksanakan giat silaturahmi bukan hanya di tingkat kecamatan saja akan tapi agar di laksanakan di tingkat Desa juga.
Masih Kapolsek, Situasi jelang pilgup yang sudah kondusif ini agar di pertahankan. Masa tenang jangan sampai ada Keramaian yang berlebihan seperti orkes dan lain sebagainya, tambah Kapolsek.
Lebih lanjut Kapolsek menjelaskan terkait pilgub, berbeda pendapat boleh, tapi masarakat jangan sampai berpecah belah.
Hati hati mengoperasikan Handphone, berita yang tidak perlu tidak usah di share ke mana – mana karena saat ini banyak berita Hoak, ungkap Kapolsek.
Polres malang saat ini punya program membuat WBK ( wilayah bebas koropsi ) dan WBBM ( wilayah birokrasi bersih melayani ) serta saat ini Polsek Donomulyo sedang menggalakkan Patroli ke Desa Desa baik siang maupun malam dan Subuh, pungkasnya.(Eko)



