HomeNusantaraKalimantanBupati Barito Utara H.Nadalsyah Tinjau Pekerjaan Peningkatan Ruas Jalan Tembus Lemo-Palangka Raya,KM...

Bupati Barito Utara H.Nadalsyah Tinjau Pekerjaan Peningkatan Ruas Jalan Tembus Lemo-Palangka Raya,KM 16-Durian Ramba

Barito Utara.Gempurnews.com-
Bupati Barito Utara H.Nadalsyah saat melakukan peninjauan pekerjaan pembangunan jalan lintas Lemo-Simpang Batapah,untuk kenyamanan pengguna jalan dari kilometer 16 Durian Ramba. “Bupati,menginstruksikan Kepada pekerja,disetiap tanjakan,gunung dirigit cor beton.Agar pekerjaan yang dilaksanakan dapat selesai sesuai dengan yang telah direncanakan,Minggu(16/2/20).

Mengingat jalan tersebut merupakan jalan alternatif menuju Ibukota Provinsi Kalimantan Tengah,Bupati Barito Utara H.Nadalsyah sangat memperhatikan pengerjaan pembangunan jalan dari desa Lemokilometer 16 Durian Ramba sampai simpang Batapah.Setiap melaksanakan giat di luar kota,Bupati Barito Utara tak lupa menyempatkan diri untuk meninjau pelaksanaan pekerjaan jalan tersebut.

“H.Nadalsyah melihat secara langsung pekerjaan cor rigit beton di simpang KM.16 PT.TOP sampai bundaran Batapah.Nantinya setelah selesai pekerjaan jalan, akan memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan,”katanya.

Advertisement

“Titik-titik yang sebelumnya banyak genangan air serta kubangan,susah untuk dilalui oleh pengguna jalan,nantinya akan mudah dilalui.”Tentunya dengan semakin ditingkatkannya jalan ini,akan semakin mempermudah bagi warga masyarakat,hendak berpergian menuju ibukota Provinsi Palangka Raya yang memangkas waktu perjalanan 2 jam lebih,” ungkap H.Nadalsyah.

“H.Nadalsyah mengucapkan terima kasih Kepada seluruh pihak,yang telah turut berpartisipasi dalam pengerjaan jalan tersebut.”Selanjutnya, Bupati Barito Utara kembali mengharapkan dukungan dan bantuan dari seluruh pihak agar pekerjaan jalan dapat segera terealisasi.H. Nadalsyah kembali mengingatkan agar para pengguna jalan dapat bersama-sama menjaga fasilitas jalan yang telah dibangun ini,terlebih beberapa bulan lagi akan memasuki masa mudik lebaran,”harapnya.

“H.Nadalsyah,juga berpesan Kepada seluruh lapisan masyarakat agar dapat bersama-sama menjaga fasilitas jalan yang telah dibangun dan selalu hati-hati,apabila melintasi jalan yang masih dalam proses pembangunan ini,”imbuhnya. (SS).

RELATED ARTICLES

Most Popular