F-Jinlu Berikan Batuan Sosial Terhadap Negara Palestina Yang Lagi Berduka.

0
104

LUMAJANG, Gempur News com/ Komunitas Forum Jurnalis Independen (F-Jinlu) Kabupaten Lumajang bergerak seluruh anggotanya tuk mengumpulkan donasi agar dapat menampung untuk bantuan ke Palestina. Dengan tujuan Berdonasi untuk rakyat palestina tersebut akan diserah terimakan melalui KODIM 0821 Lumajang dan akan langsung dibawa ke Surabaya.agar segera tersalurkan.

Ketua F-Jinlu Mochammad Misdi SH MH menyampaikan, untuk komunitasnya bertujuan menyumbangkan donasi kemanusiaan untuk Palestina ini merupakan bentuk kekompakan dari seluruh anggota.yang turut berempati atas terjadinya perang tersebut.

“Donasi tersebut bertujuan dalam rangka peduli kemanusiaan yang terjadi dinegara Palestina,” Jelas Misdi dalam rapat anggota di salah satu Cafe pada hari Sabtu, (28 November 2023.)

Selain itu ia juga memaparkan, donasi kemanusiaan tersebut juga dari beberapa simpatisan yang sebelumnya memang sudah dihubungi dalam rangka pengumpulan donasi kemanusiaan.

“Selain sumbangan dari seluruh anggota komunitas F-Jinlu, ada juga sumbangan dari simpatisan perorangan dari warga juga yang kami terima,” Terangnya

Senada dengan dengan Sekjen F-Jinlu Eko Santoso juga menuturkan bahwa sedikit donasi kemanusiaan ini merupakan bentuk kepedulian kepada rakyat Palestina yang tengah dirundung kesedihan.duka dan luka yang cukup dalam.

“Donasi yang diberikan tersebut adalah sebagai berikut yang sudah di kumpulkan dalam bentuk keperluan seperti pampes atau sejenisnya yang penyalurannya diamanahkan langsung dikabtor Kodim 0821 Lumajang,” terang Eko.(Mr Khasan)