PASURUAN Gempurnews.com – Sebanyak 35 Keluarga
Penerima Manfaat (KPM) Kelurahan Randusari , Kecamatan Gadingrejo Kota Pasuruan, menerima Bantuan Pangan Non
Tunai (BPNT) dari Dinas Sosial (Dinsos) Kota Pasuruan, Jum’at(09/08/2019).
Pembagian BPNT tersebut diberikan langsung kepada Keluarga Penerima Manfaat(KPM) berupa beras 30 kg dan telur 21 biji yang di bagikan tiap 3 bulan sekali.
Acara ini disaksikan langsung Lurah Randusari, Iman Hidayat, SH dan tenaga kesejahteraan sosial kecamatan (TKSK)Kecamatan Gadingrejo, bertempat
di kantor kelurahan Randusari.
Saat ditemui media Gempurnews.com ditempat kerjanya, Lurah Randusari, Imam Hidayat mengatakan.
“Ini merupakan program pemerintah dalam memberikan bantuan yang lebih bermanfaat bagi masyarakat kurang mampu dalam berupa beras 30 kg/orang dan telur 21 butir,” ujarnya.
Iman hidayat.SH berharap, beban masyarakat yang kurang mampu bisa terbantu dengan program ini.
“Bantuan yang diterimakan kualitasnya bagus, artinya semua layak konsumsi dan program yang tepat sasaran,” pungkasnya. (ariepas/ipung)







