Bondowoso, Gempurnews.com – Bupati Bondowoso KH Salwa Arifin resmi membuka Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan V, Pemerintah Kabupaten Bondowoso Tahun 2020 Bertempat di Pendapa Bupati, Senin (9/3/2020).
Dalam sambutanya, Bupati Salwa Arifin mengimbau, agar menjadi Aparatul Sipil Negara (ASN )yang baik, disiplin dan patuh kepada atasan, Sementara atasan melindungi dan menyayangi bawahannya.”papar Bupati.
“Tidak boleh di Pemerintah daerah ini ada permusuhan, Iri atau dengki. Ke depan Sekda dan Asisten I duduknya harus jelas, berdampingan,” tambahnya.
Apalagi, kata Salwa, Asisten I adalah pembantu Sekda. Maka sangat tidak masuk akal apabila berseberangan, tegasnya.
Dalam kesempatan ini, Bupati Salwa Arifin mengingatkan keseluruh Aparatul Sipil Negara (ASN) agar tidak membawa permasalahan pribadi ke dalam birokrasi.
Bupati berharap, permasalahan dan kebencian pribadi berimbas pada Tugas pokok dan fungsinya(tupoksi) Padahal pekerjaan tugas negara.
“Jangan ada kebencian per erat silahturahim dan persaudaraan,” tegas Bupati Bondowoso.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Syaifullah dan Asisten 1 Agung Trihandono.(DJ)
 
			 
				
 
					  

 
  
		 
		 
		 
		