HomeJawa TimurTak Penuhi standart SNI, Patroli Gabungan Skala Besar Sasar Komunitas Club Motor

Tak Penuhi standart SNI, Patroli Gabungan Skala Besar Sasar Komunitas Club Motor

LUMAJANG – TNI, Polri dan Satpol PP laksanakan patroli gabungan skala besar pada Sabtu (5/12/2020) malam, dengan sasaran Komunitas club motor yang tidak memenuhi standart SNI di sepanjang jalan raya jalan Slamet Riyadi, Ahmad Yani, Basuki Rahmat dan PB Sudirman yang biasanya menjadi tongkrongan anak-anak muda saat malam minggu

Kegiatan ini dipimpin oleh AKP Ernowo Kasat Resnarkoba Polres Lumajang selaku Pawas dengan anggota IPDA WAHONO (Padal), Anggota terseprint Kompi B, Anggota TNI 5 personil, Anggota Satpol PP 5 personil.

“Malam ini kita menyasar Komunitas club motor yang tidak memenuhi standart SNI untuk kita lakukan pembinaan antisipasi menjelang perayaan tahun baru demi terwujudnya kamseltibcarlantas yang kondusif di Lumajang” ucap AKP Ernowo

Advertisement

“Ada 7 kendaraan yang tidak memenuhi standart TNI yang terjaring dan pengendaranya sudah kita lakukan pembinaan di Polres” pungkasnya. (red)

RELATED ARTICLES

Most Popular