Kades Nantu Serahkan Bastra

857 0

 

Probolinggo, Gempurnews.com- Kepala desa Tunggak Cermi Kecamatan Wonomerto Kabupaten Probolinggo, Nantu menyerahkan Bastra( bantuan beras sejahtera) kepada warga yang kurang mampu.

Hal ini di serahkan di rumah kepala(26/19/2019) desa yang berhak mendapatkan bantuan tersebut.

Sesuai kesepakatan masyarakat, masalah ini di tangani langsung oleh kepala desa sendiri, mengingat jarak antara penduduk dan toko yang di tunjuk terlalau jauh.

“Dalam pelaksanaan penyerahan bantuan PKH ini di sikapi demikian untuk memudahkan pelayanan kepada masyarakat itu sendiri” ujarnya.

Di katakan lebih jauh, data warga penerima PKH ini sudah melalui verifikasi sehingga warga yang benar benar berhak menerima tidak sampai tertinggal.

“Saya berharap dengan bantuan dari pemerintah ini dapat bermanfaat bagi warga yang kurang mampu, sehingga meringankan benan hidup mereka” ucapnya.(Idrus)

Related Post