
PASURUAN — Kapolres Pasuruan Kota AKBP ARMAN, S.I.K.,M.S.I. menghadiri Kegiatan Pakta Integritas Seleksi penerimaan Taruna Akpol dan Tamtama Polri T.A. 2020 Panbarim Polres Pasuruan Kota.Kamis 2 /07/ 2020
Pelaksanaan kegiatan
Pada hari Kamis bertempat di Aula Sanika Satyawada Polres Pasuruan Kota Jalan Gajah Mada Kota Pasuruan dalam rangka Kegiatan Pakta Integritas Seleksi penerimaan Taruna Akpol dan Tamtama Polri T.A. 2020 Panbarim Polres Pasuruan Kota.
Dalam kegiatan di hadiri oleh
Kapolres Pasuruan Kota AKBP ARMAN, S.I.K., M.S.I.
Kabag Sumda Kompol Handoyo,S.H.
Kasiwas Iptu Sukrisno, S.H.
Kasi Propam Iptu Saidi, S.H.
Paurminpers Ipda Suhariyono
Perwakilan Casis Akpol dan Tamtama perwakilan orang tua Casis Akpol dan Tamtama.
Dalam sambutan Kapolres Pasuruan Kota, mengatakan intinya bahwa terkait dengan akan dibuka pendaftaran Taruna Akpol dan Tamtama T.A. 2020 oleh Polres Pasuruan Kota, penerimaan dilaksanakan tanpa pungutan , bersih dan transparan jelas kapolres
Selanjutnya juga di lakukan
Penandatangan Pakta Integritas Seleksi penerimaan Taruna Akpol dan Tamtama Polri T.A. 2020 Panbarim Polres Pasuruan Kota. (arie)

