PSI Partai solidaritas indonesia Kabupaten Bandung mendaftarkan ke KPU 55 bacaleg

Bandung : PSI (Partai Solidaritas Indonesia ) Kabupaten Bandung daptarkan 55 bacaleg ke Kantor KPU Kabupaten Bandung dalam rangka pengajuan bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat yang akan bertarung di kontestasi Pileg 2024,Jumat (12/5/2023)
Ketua DPD PSI Kabupaten Bandung Slamet Pinuji secara langsung serahkan kelengkapan pendaptaran 55 orang bacaleg pilihan yang sudah terperifikasi layak ikuti Pencalonan menuju pemilu tahun 2024 nanti.
Saat conferensi Pers ketua DPD PSI Kab.Bandung Slamet Pinuji menargetkan 5 kursi di DPRD Kabupaten Bandung dari 7 dapil yang ada di Kabupaten Bandung.
“PSI akan terus berupaya melakukan Perbaikan dan mengevaluasi apa yang kurang, kelemahan kita di mana dan akan kita perbaiki agar kita bisa menang nanti,Kita PSI secara visi misi selalu konsisten dalam pemberantasan korupsi dan anti interoransi”
Kita PSI Kab.Bandung optimis menang dalam pemilu nanti degan kinerja kita di lapangan bersama kader partai membantu masyarakat baik dalam kegiatan sosial seperti bencana, dan hari hadir para bacaleg serta pengurus jajaran sebagai bukti sejarah bahwa acara 5 tahunan ini merupakan bagian dari proses demokrasi di Indonesia khususnya di Kabupaten Bandung .” Pungkasnya
Pada saat yang sama Heri Riyadi Hidayat sebagai bacaleg dapil l merasa optimis dan siap berjuang dalam kontestasi Pileg nanti, banyak PR yang harus kita garap di kabupaten Bandung
“Sebagai kader partai PSI sekaligus pelaku seni saya harus bisa memenangkan pertarungan dalam pemilihan Pileg nanti, dimana saya harus bisa membawa misi perubahan dalam rangka mewujudkan dan memperjuangkan anspirasi masyarakat bawah sehingga keadilan bisa di rasakan semua masyarakat, seperti halnya kita akan terus melakukan perbaikan insprastruktur dan akan lebih memperhatikan pelaku seni sebagai memperkuat dalam upaya melestarikan budaya. ujarnya
Saya minta do’a dan dukungan dari semua warga masyarakat kabupaten bandung, khususnya dapil l agar memberikan kepercayan pada Partai PSI dimana saya bernaung,pungkasnya
Andri