
Sediakan Plus-plus Pramusaji Cantik, Warung Cetol Gondanglegi Dirazia
MALANG – Tak hanya digandrungi oleh pria dewasa, warung cetol Gondanglegi pun juga didatangi banyak pelajar yang ikut ikutan menjadi pelanggan setia di sana. Pasalnya, di warung tersebut ada layanan plus-plusnya.
Tidak hanya dengan harga kopinya yang sangat terjangkau, yaitu Rp5 ribu per cangkir, tetapi juga layanan tambahan dari para pramusaji yang masih muda dan cantik.
Layanan tersebut mencakup interaksi fisik intim seperti merangkul, mencium hingga meraba bagian intim yang biasanya dihargai dengan tips Rp10 ribu hingga Rp50 ribu tergantung kesepakatan.
Beberapa pelanggan warung kopi cetol dapat mengatur layanan tambahan dengan pramusaji dewasa melalui pesan aplikasi michat untuk pertemuan di luar warung setelah jam operasional. Tarif layanan ini berkisar sekitar Rp350 ribu.
Popularitas warung kopi cetol ini meledak setelah viral di media sosial. Lokasinya yang strategis di pasar Gondanglegi membuatnya mudah di akses dan kini ada setidaknya warung serupa yang ramai pengunjung.
Namun yang memprihatinkan adalah banyaknya pelajar yang menjadi pelanggan setia. Dari 153 pengunjung yang ter data dalam investigasi, 68 diantaranya pelajar, beberapa bahkan mengaku sudah berkunjung 3 kali setelah mengetahui warung ini melalui tik tok.
Masih banyak pelajar lainnya yang datang silih berganti ke warung kopi cetol. Yang jelas bukan hanya untuk menikmati kopi tubruk tradisional.
Oleh karenanya, diduga menjadi tempat asusila berdalih warung kopi di Pasar Gondanglegi, maka membuat instansi gabungan darı kepolisian dan pemerintah daerah melakukan razia di sejumlah warung kopi yang diduga mempekerjakan para perempuan penghibur di kawasan Pasar Gondanglegi. (tim)









