KADES BOJONG MALAKA DAN CAMAT BALEENDAH MENGHADIRI TASYAKUR MILAD YAYASAN AL-FITRAH BARKAH KE-4 TAHUN

0
60
Milad yayasan al fitrah barkah ke 4, yang di hadiri oleh kades bojong dan camat balendah (gempurnews.com)

BANDUNG – Tasyakur Milad yayasan Al-fitrah Barkah ke 4 th diselenggarakan disekretariat yayasan alfitrah barkah komp. Bojongmalaka indah blok H4 no 63A Ds bojongmalaka kec. Baleendah. Hadir dalam acara tersebut Kades Bojongmalaka Dedi Dermawan dan Camat Baleendah Drs. Eef Syarif Hidayatullah, M.Si.

Dalam acara ini dilakukan penyaluran santunan dari PLN Ciigereleng Bandung yang diserahkan oleh Beni Hardianto. Ibu Ilis Mulyani selaku pendiri yayasan mengucapkan terima kasih kepada para donator yang sudah menyalurkan sebagian rizkinya untuk berdonasi, semoga rizkinya diluaskan dan keluarganya berada dalam lindungan Allah.

Harapannya dengan jumlah santri sebanyak 80 anak, anak-anak bisa menjadi anak yang bisa membanggakan kedua orangtuanya. Dan yayasan juga berharap bisa membantu masyarakat yang tidak bisa membiayai sekolah anaknya. Kepada pihak pemerintah, Kades Bojongmalaka dan Camat Baleendah yayasan berharap dapat membantu agar terus berkembang mengingat selama 4 tahun ini masih dalam pembangunan tahap pertama, untuk tahap kedua akan dibangun untuk yatim piatu dan ruangan tahfidz Qur’an. (Andri)