BARITO UTARA – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Muara Teweh Barito Utara Kalteng, Cipto Hosari Parsaoran Nababan berpamitan pada Bupati Barito Utara H. Nadalsyah yang didampingi Wakilnya Sugianto Panala Putra, SH di rumah dinas Bupati Muara Teweh, pada Kamis (21/1/21).
Dalam pertemuan itu, Cipto meyampaikan terimakasih sekaligus pamit dari Muara Teweh karena pindah tugas ke Pontianak Kalimantan Barat.
“Saya sampaikan terimakasih banyak atas kerjasama yang baik selama ini, antara Pengadilan Negeri dengan pemerintah Kabupaten Barito Utara,” ucap Cipto.
Sementara itu Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah meyampaikan apresiasinya atas pengabdian dan dedikasi Cipto selama ini.
“Semoga betah di tempat yang baru dan membawa Pengadilan Negeri lebih maju lagi kedepannya,” kata Nadalsyah..
Sesaat kemudian, acara dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan cinderamata, dari Ketua Pengadilan Negeri Muara Teweh Ke Pemkab Barito Utara, begitu juga sebaliknya Pemkab Barut memberikan cinderamata pada Cipto sebagai bentuk kenangan selama bertugas di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan Barito Utara. (SS)
Pindah ke Kalbar, Ketua Pengadilan Negeri Muara Teweh Pamit pada Bupati
RELATED ARTICLES
