
Hari Jadi Kota Kediri ke-1147,Combat Sport “Tarung Juara Sejati” Siap Hadirkan Duel Atlet hinggaInfluencer di GOR Jayabaya
Kota Kediri – Rangkaian peringatan Hari Jadi Kota Kediri ke-1147 akan semakin semarak dengan digelarnya ajang Combat Sport bertajuk “Tarung Juara Sejati” yang dijadwalkan berlangsung di GOR Jayabaya, Kota Kediri, pada Minggu, 19 Juli 2026.
Event olahraga tarung tersebut akan mempertemukan berbagai kategori peserta mulai dari atlet amatir, atlet profesional, hingga laga antar influencer yang dikemas dalam semangat sportivitas dan persaudaraan.
Pertandingan dijadwalkan akan dimulai pukul 09.00 WIB, sementara laga utama atau main event akan berlangsung mulai pukul 17.00 WIB dan diperkirakan menjadi pusat perhatian para pecinta olahraga bela diri maupun masyarakat umum.
Selain menjadi ajang adu kemampuan dan strategi para petarung, kegiatan ini juga diharapkan menjadi sarana hiburan sekaligus wadah pembinaan bagi atlet-atlet muda untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya di hadapan publik.
Panitia penyelenggara memastikan masyarakat dapat menyaksikan seluruh pertandingan secara gratis tanpa dipungut biaya. Kesempatan tersebut diharapkan mampu menarik antusiasme masyarakat Kota Kediri dan sekitarnya untuk hadir langsung memberikan dukungan kepada para peserta yang bertanding.
Ajang Combat Sport “Tarung Juara Sejati” menjadi salah satu bentuk komitmen dalam memeriahkan Hari Jadi Kota Kediri ke-1147 sekaligus mendorong
perkembangan olahraga tarung di daerah agar semakin dikenal dan diminati generasi muda.
Masyarakat diimbau untuk menjaga ketertiban, menjunjung tinggi sportivitas, serta bersama-sama menciptakan suasana pertandingan yang aman, nyaman, dan penuh semangat persaudaraan.
(pemkot/yns)









