Persiapan Menghadapi Latancab TA 2020 Di Baturaja, DANYONIF RAIDER 514/SY/9/2 Kostrad Pimpin Gelar Pasukan Dan Perlengkapan

0
23

BONDOWOSO – Dalam rangka menunjang Latihan Antar Kecabangan (Latancab) Tahun 2020, prajurit Yonif Raider 514/SY Divif 2 Kostrad melaksanakan gelar pasukan dan perlengkapan di lapangan Kompi Bantuan Yonif R 514/SY dalam rangka pengecekan awal kesiapan Latihan Kartika Yudha 2020, pada sabtu( 26/9/ 2020).

Kegiatan gelar pasukan dan perlengkapan ini dipimpin langsung oleh Danyonif Raider 514 Divif 2 Kostrad Mayor Inf Sumardi, S.E., M.Si. dan diikuti oleh personel yang tergabung dalam nominatif Latihan Antar Kecabangan Latihan Kartika Yudha Tahun 2020. yang akan dilaksanakan di Pusat Latihan Tempur Baturaja.

” Hari ini kita melaksanakan kegiatan gelar pasukan dan perlengkapan, saya sebagai Danyonif Raider 514 Divif 2 Kostrad harus mempersiapkan baik personel maupun materiil dan mengecek secara nyata di lapangan agar apabila ada kendala atau kekurangan dapat kita lengkapi sehingga diharapkan pelaksanaan latihan nanti dapat melaksanakan dengan aman dan lancar” ujar Mayor Inf Sumardi, S.E,.M.Si.

“Dengan melaksanakan kegiatan gelar pasukan dan perlengkapan seperti ini saya tahu sampai sejauh mana kesiapan prajurit saya untuk melaksanakan Latihan Antar Kecabangan (Latancab) Tahun 2020” pungkas Mayor Inf Sumardi, S.E,.M.Si.

Kegiatan gelar pasukan dan perlengkapan Yonif Raider 514 Divif 2 Kostrad berjalan aman dan lancar serta tetap melaksanakan Prosedur Protokol Kesehatan.(tim)